イベント、楽しく無事に終わりました♪
皆さん、こんにちは!
前回、ご案内をさせていただいていたイベント、無事に終了しましたー。
雨の中、たくさんの皆さんが立ち寄ってくださり、とても楽しいイベントとなりました。 akoも、多くの方とお話をして、一緒に楽しませていただきました。
冒頭のタルトは、オーガニックてグルテンフリーのチェリータルト。 普通のタルトよりも、更にサクサクした食感です。
最近の定番となりつつある、オーガニック&ヴィーガンのドーナッツ。 一度に焼ける数が少量なので、ひたすら焼き続けましたー。 前回のイベントではすぐに売り切れてしまったので、今回は倍量を用意しました。
何日もかけてコトコトと煮て出来上がった、オーガニックオレンジのマーマレード。 こちらは、パンを販売されていた Tomo's Family Kitchenのバゲットと一緒に試食をしていただき、とても好評で多めに作っていったものも完売!
リフレッシュメントには、ヴィーガンでお砂糖不使用のマフィンに、甘みがあっても大丈夫な方用に、クリームチーズアイシングを添えて出させていただきました。
当日のブースは、こんな感じに用意しましたよ。
お隣りは、今回の主催者である、Nalu Aroma Spotさんのブースでした。
Naluさんのハーブティーに、ako bishokuの焼き菓子をご購入いただくと、割引になるというコラボもさせていただきました。
他の皆さんのブースも、とっても素敵で、お客様も、出店者のみんなも、笑顔で過ごせた1日でした!
Tomo's family kitchen
Rustic Farm
こゆきん亭
為になる栄養の講座や、表情筋のセミナーも皆さん、とても楽しく参加されていました。
akoは、沢山の方とお話をしながらお菓子の説明をしたり、販売をさせていただけてとても楽しい時間でした。 出店者の皆さんも、本当に素敵な方たちばかり。
カラフルでヘルシーなお弁当や、
手間のかかったお惣菜も、ナチュラルなパンも美味しかった〜。 ご馳走さまでした!
娘のヒヨコ🐥も、旦那クンと楽しくお留守番をしてくれていたみたいで感謝です。
ヒヨコも3歳になったことだし、楽しみながらお菓子作りをしていこうと思います。
皆さん、ありがとうございました☆
ako